Chaussons au poulet, tomates pelées et poivrons de Mamzelle Eva

Publié le par Valérie

Voici une recette dont l'originalité ma beaucoup séduite : simple, peu onéreuse et encore une fois avec Mamz'elle Eva, l'effet est garanti ! En plus, nul doute que cette recette plaira aux enfants, un bon moyen de leur faire manger un repas équilibré.

Blog :
Pour ceux qui aiment cuisiner
Publié le : 16 février 2009

Les ingrédients pour 6 chaussons :

2 pâtes feuilletées
3 blancs de poulets
½ poivron vert
5 tomates pelées
1 œuf
sel aux herbes
poivre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive (pour le wok)

La recette :
Faites revenir dans un wok, les blancs de poulet coupés en petits cubes, avec les poivrons, pendant quelques minutes. Ajoutez les tomates pelées coupées en petits dés également. Salez, poivrez.



Etalez les deux pâtes feuilletées, et coupez des cercles de 15cm de diamètre. Disposez la viande au milieu des cercles. Badigeonnez d'eau le tour des cercles à l'aide d'un pinceau.



Refermez les cercles en deux, en chausson. Piquer le tour des chaussons avec une fourchette. Badigeonnez les chaussons d'un œuf battu, à l'aide d'un pinceau.


 

La cuisson :
30 mn sur 200°. Ils sont bien dorés !

Publié dans Coté Salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Eva 16/02/2009 15:31

Merci :pC'est vrai que c'est peu coûteux, et en plus on peut mettre ce qu'on veut dedans !Bisous !