Gâteau à la banane et son coulis Caramel Fudge

Publié le par Valérie

Les ingrédients :

200 g de sucre
70 g de beurre
2 oeufs
220 g de farine
1 cuillère à café de bicarbonate de soude (pour le moelleux)
3 bananes mûres et écrasées
¼ de pot de la sauce Caramel Fudge SO!GO
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La recette:

Verser la préparation obtenue dans le moule rond et enfournez à 165°C pendant 1h 15 environ. Réserver. Versez la sauce Caramel Fudge tiède sur le dessus du gâteau refroidi puis déguster !



Pour un résultat de fête :

Préparer 2 gâteaux identiques. Prendre l’un des gâteaux et à l’aide d’un couteau faire en sorte que le dessus soit bien plat . Déposer une couche de Caramel Fudge puis placer délicatement le 2 ème gâteau par dessus. Versez de nouveau un peu de Caramel Fudge et répartir sur le haut et le côté du gâteau à l’aide d’une spatule. Préchauffer le four. Beurrer et fariner un plat à fond amovible de 25 cm. Mélanger le sucre et le beurre. Ajouter les oeufs, la farine, le bicarbonate de soude, les bananes. Mélanger soigneusement le tout.

Publié dans Coté Sucré

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Eva 18/02/2009 09:02

Ouah ça je note ! Tout ce que j'aiiiiime !Merci :)

karine100705 17/02/2009 23:01

Elle est super cette recette.Merci Valérie de nous la faire découvrir.Bonne soirée