Pain Perdu Figue-Poire

Publié le par Valérie

La confiture en tube Figue-Poire de la gamme Le Tube est assurément ma préférée. Très riche en goût, on y retrouve toutes les saveurs de la figue merveilleusement combinées avec la poire. En tartines, en verrines ou comme dans cette recette qui revisite le fameux pain perdu, les possibilités sont nombreuses et l'utilisation très facile.

Pour 6 personnes :
- 1 oeuf
- 10 cl de lait
- 10 cl de crème liquide
- 4 cuillère à soupe de sucre
- 40 g de beurre
- 4 tranches de pain de mie sans croute
- 1 tube de
confiture Figue-Poire aux Epices

Recette :
1) Battez l'oeuf, le lait, la crème et le sucre.
2) faites chauffer le beurre dans une poêle, trempez les tranches de pain de mie dans la préparation aux oeufs puis faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement colorées.
3) Servez avec la confiture.

Publié dans Coté Sucré

Commenter cet article

lucile 18/03/2009 12:36

c'est original la confiture en tube comme ça