Panna Cotta Verveine, Fraises et Roses

Publié le par Valérie

Je vous présente une recette très chouette, à base de ces fameux tubes de confitures que j'affectionne particulièrement. Le parfum de la confiture Fraises Roses est à tombé, elle est de plus vraiment très riche en goût.

Pour 6 personnes :

- 500 g de crème fraîche liquide
- 80 g de sucre
- 20 g de verveine fraîche
- 3 g de gélatine
1 tube de confiture Fraise-Rose

Recette :
Chauffez la crème fraîche avec le sucre et infusez 30 min la verveine comme un thé.

Trempez la gélatine dans de l’eau froide, puis faites-la fondre dans une partie de la crème tiède.

Passez au chinois l’appareil à panna cotta et versez dans de jolis verres.
Réservez au réfrigérateur pendant 3 heures minimum.

Au moment de servir, disposez sur la panna cotta la confiture de Fraise-Rose, et dégustez.

Tendance et astuce :
Osez les pétales de roses sur votre dessert  pour la décoration !

Publié dans Coté Sucré

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