Panna Cotta Verveine, Fraises et Roses
Je vous présente une recette très chouette, à base de ces fameux tubes de confitures que j'affectionne particulièrement. Le parfum de la confiture Fraises Roses est à tombé, elle est de plus vraiment très riche en goût.
Pour 6 personnes :
- 500 g de crème fraîche liquide
- 80 g de sucre
- 20 g de verveine fraîche
- 3 g de gélatine
- 1 tube de confiture Fraise-Rose
Recette :
Chauffez la crème fraîche avec le sucre et infusez 30 min la verveine comme un thé.
Trempez la gélatine dans de l’eau froide, puis faites-la fondre dans une partie de la crème tiède.
Passez au chinois l’appareil à panna cotta et versez dans de jolis verres.
Réservez au réfrigérateur pendant 3 heures minimum.
Au moment de servir, disposez sur la panna cotta la confiture de Fraise-Rose, et dégustez.
Tendance et astuce :
Osez les pétales de roses sur votre dessert pour la décoration !