Risotto aux petits pois et chorizo par Jacre

Publié le par Valérie

Jacre et son blog Recette de cuisine de Jacre participe à notre concours avec une recette de risotto, le premier de la selection ! La photo est sublime et très alléchante, alors un petit coup de main pour faire remonter Jacre dans le classement !

Ingrédients :

- 2 verres de riz arborio

- 1 chorizo doux

- 100 g de petits pois

- 500 ml de boullion (légumes ou autre)

- 20 g de beurre

- 1 oignon

- 1 càc de curcuma

Recette :

Faire chauffer le bouillon,

Dans une sauteuse, mettre le beurre à fondre, faire revenir l'oignon et verser le riz, mélangez pendant quelques minutes puis verser un peu de bouillon et mélanger jusqu'à absorbtion du liquide et ajouter du bouillon petit à petit jusqu'à ce que le riz soit cuit (environ 25 mn). 10 mn avant la fin de cuisson ajoutez le poivron coupé en rondelles, les petits pois et le curcuma.

Vous pouvez ajouter du parmesan avant dégustation.

Publié dans Forza Italia !

Commenter cet article