(12) Sablés chocolatés & pâte de chamallow

Publié le par Valérie

12ème recette à participer à notre concours : les sablés chocolatés & pâte de chamallow. Aude nous prévient, une pure gourmandise mais attention, ultra calorique !

Blog : Du bruit dans ma cuisine

Ingrédients  (pour une vingtaine de sablés au chocolat) :

300 g de farine

1 sachet de levure

2 oeufs

90 g de sucre

3 cs de cacao non sucré

1 pot de pâte de chamallow


Préparation :
Battre le beurre mou et le sucre.
Ajouter les oeufs et ensuite incorporer peu à peu la farine, puis la levure chimique.
Bien mélanger et lorsque la pâte forme une boule qui ne colle pas au doigts, abaisser sur 1 cm  et découper des ronds à l'emporte pièce.
Enfourner 15 minutes à 180°.
Laisser refroidir et tremper la moitié de votre sablé dans du chocolat fondu. Laisser prendre le chocolat et garnir de pâte de chamallow.
A déguster immédiatement, ne pas fourrer vos sablés préalablement car la pâte de chamallow va fondre !

 

Publié dans I Love Chocolate !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

vicim 19/06/2009 23:04

HUM...Ca m'a l'air très très bon. Je garde cette recette dans un coin de ma tête...Je me permets aussi de vous inviter à venir me voir sur mon blog (http://chezvicim.over-blog.com/)A très vite

Marie Charrier 19/06/2009 08:02

Ca c'est une pure tuerie !! Ou trouve-t-elle cette pâte de chamallow ?