Wok d'ananas rôti au sucre vanillé

Publié le par Valérie

Une recette estivale et fruitée pour l'été : le wok d'ananas rôti au sucre vanillé. Facile, économique et savoureuse.

Pelez un ananas et coupez-le en dés de 2 cm. Mettez les dés dans un saladier avec ½ jus de citron et 2 cuillères à soupe de sucre vanille. Mélangez bien, et laissez mariner 2 heures au réfrigérateur (mélangez 2 fois), puis faites revenir à feu vif dans un wok avec une noix de beurre en remuant sans cesse. Lorsque les dés d’ananas sont bien dorés, saupoudrez 2 cuillères à soupe de sucre vanille et laissez caraméliser 3 mn à feu vif. Servez chaud. 

Variante épicée : Sucre Épices Orientales 

 

Publié dans Coté Sucré

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article