Suprême de volaille provençale

Publié le par Valérie

Une recette saine et diététique à réaliser avec les papillotes nouvelles génération ! Sans ajout de matière grasse, les cuissons à l'étouffée dans les papillotes en silicone Mastrad conservent toutes les vitamines et les saveurs des produits.

 

La recette :


Dans le fond de la papillote individuelle, placer une branche de thym et une petite branche de romarin. Mettre un blanc de volaille de 150 grammes sur les herbes aromatiques. Saler et poivrer.
Placer sur la surface la pulpe d'une tomate épépinée mélangée avec une gousse d'ail écrasée. Verser un filet d'huile d'olive Faire cuire 5 minutes au micro-ondes ou 30 minutes au four à 200°C.

 

Pour réaliser cette recette :

 Papillote-Silicone-Framboise 

Lot de 2 Papillotes Individuelles en Silicone
Préparez rapidement des cuissons à l'étouffée qui préservent les vitamines, exaltent la saveur des viandes, des poissons et des légumes, le tout sans matière grasse. 

Prix : 24.90 € TTC

Offre de lancement : 10% de réduction avec le code PAPILLOTE (offre valable jusqu'au 05/05/2010)

 

Publié dans Coté Salé

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