(15) Foie gras en robe de chocolat pané

Publié le par Valérie

Une recette très originale et chez nova-epicerie, on aime l'originalité et l'audace ! Pour soutenir cette recette, cliquez sur le lien à droite de votre écran !

Blog : Recettes de cuisine de Jacre

Pour 2 personnes :

- 2 belles tranches de foie gras cru assez épaisse

- 50 g de chocolat rapé

- 2 càs de farine

- 1 oeuf

- sel, poivre

- 1/2 càc de piment d'espelette


Recette :
Cassez l'oeuf dans une assiette et fouettez le un peu, mélangez le chocolat, la farine, le sel, poivre et le piment d'espelette dans une autre assiette.

 

Passez vos tranches de foie gras dans l'oeuf puis dans le chocolat, réservez.

Chauffez votre poèle et déposez vos tranches de foie gras quelques minutes, le temps de gratiner.



Publié dans I Love Chocolate !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Je vote pour !
Répondre