Panna cotta aux bonbons de Céline

Publié le par Valérie

Céline est la troisième participante à notre concours et nous propose un dessert très joli et très amusant. La recette à l'air simple mais l'effet est garanti et il y a fort à parier qu'il devrait plaire aux enfants. Vous retrouvez bien sur toutes les recettes de Céline sur son blog Le petit monde de Céline. N'oubliez pas de voter pour cette recette, ce sont vos votes qui déterminent les gagnantes et les gagnants.


Les ingrédients pour 6 verrines :

20 bonbons Bam's (Les Bams sont les bonbons bananes de chez Haribo)

20 bonbons fraises Tagada

40 cl de crème liquide

4 gr d'agar agar

La recette :
Fondre les bam's dans 20 cl de crème liquide jusqu'a dissolution, sans cesser de remuer et sans faire bouillir. Ajouter 2 gr d'agar agar jusqu'a la première ébullition. Verser dans des verrines en les penchant et les maintenir ainsi (à l'aide d'une boite par exemple). Mettre au frais pendant 3 heures. Recommencer la même chose avec les fraises tagadas. Verser dans les verrines (droites cette fois ci). Mettre au frais 3 heures et déguster !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article